Tags:

LIGA DEL VALLE, GANO SAN MARTÍN Y AGREDEN BRUTALMENTE A JORGE FUNEZ (16)

Redacción Redacción

Con goles de Lucas Amaya, Gonzalo Becerra y 2 goles de Marcos Gaitan le dieron la victoria al rojo merlino 4 a 1 contra un impotente Deportivo Naschel, encuentro que finalizo luego de la brutal y cobarde agresión del arquero de Cesar Carranza (22) contra Jorge Funez de San Martín (16).

Partido prometedor desde los primeros 45 minutos que ganaba el rojo sanmartiniano por 2 a 0, en los restantes 45 a los dos minutos de comenzada esta segunda etapa llego el descuento del Deportivo Naschel con gol de Jose Perez (7) y luego el rojo volvió a imponerse con el 3 a 1, el Depo Naschelino había venido a buscar los 3 puntos para no quedar tan cerca de la zona de descenso a la B de la Liga del Valle y sobre los últimos minutos del encuentro se produce el choque entre Jorge Funez y el arquero de Naschel Cesar Carranza quien luego de cometerle falta (penal) en su área es expulsado y como si fuera poco, tendido sobre el piso, indefenso Jorge  Funez recibió un vil y cobarde puntapiés con su rosto provocandole una herida cortante de gran consideración, golpe propinado por el arquero que se retiro arrojando piedras, tanto a los jugadores de San Martín como a los hinchas que se encontraban detrás del alambrado.

El penal fue ejecutado por Gaitan marcando el 4 a 1, Marcos fue elegido como mejor jugador del partido llevando el premio de Cadena Deportiva.