Tags:

Walter Broggini obtuvo Medalla de Bronce en el Sudamericano

Redacción Redacción

El pasado 7 al 10 de Septiembre se realizo la edición 43º del Campeonato de Sudamericano, organizado por la federación sudamericana de fisicoculturismo y fitness en Costa Salguero Buenos Aires. En esta nueva edición del campeonato participaron 11 países y mas de 400 atletas, Walter Broggino represento la Villa de Merlo y compitió el 9 de septiembre en la categoría de fisiculturismo clásico master "mas de 40 años" Podioquien quedo clasificado en el cuarto puesto en un podio de 5 competidores obteniendo la medalla de bronce y quedando como mejor Argentino en su categoría. Broggini también formo parte del equipo Argentino el cual se consagro campeón de la 43º edición del campeonato, este logro fue merito en particular de los atletas Argentinos los que fueron sumando podios para quedarse con el primer puesto como equipo nacional.

Walter en declaraciones nos manifiesta que fue una gran experiencia el haber competido con grandes atletas, destaco el excelente nivel competitivo de los participantes y agradeció a sus sponsor que hicieron posible gracias a la ayuda económica haber podido ir a competir a; Gimnasio New Life, Bosch Service y Suplementos X-21