Tags:

Sarmiento de Tili se consagró Campeón 2016 de la Liga del Valle

Redacción Redacción

El equipo de Fernando Bongiobani se consagró el campeón de todo el campeonato 2016 que llevo el nombre de su padre que falleció a principio de año Emir Bongiobani, el equipo de Tilisarao logro derrotar el rojo San Martín de Merlo.

Los ganadores del apertura "Sarmiento de Tili" se enfrento con el ganador del clausura "San Martín de Merlo". El planteo de juego que impuso el Dt de Sarmiento, Bongiobani, con sus tácticas de juego fue desbastador para el equipo merlino que durante los primeros 45 minutos no pudo lograr jugadas peligrosas y lograr revertir el 1 a 0 que le convirtiera Gustavo Ledesma a las 18 del primer tiempo, las marcas personales, el juego cerrado y abierto desestabilizaron el equipo merlino. El segundo tiempo al minuto de juego Gonzalo Becerra le clavo el balón al segundo palo del arco sanmartiniano doblegando al rojo que no lograba recuperarse de los primeros 45 minuto, el rojo no se dio por vencido cuando a los 29 minutos de juego Mario Spoletini logro convertir el único gol para el rojo San Martín. Sarmiento se consagro Campeón 2016 y ambos equipos siguen en la carrera por el Federal C de AFA en 2017.