Tags:

LIGA DEL VALLE, EL TORNEO JULIO BARRIOS FUE PARA SARMIENTO DE TILI CAMPEÓN 2014

Redacción Redacción

Domingo gris acompañado de viento casi polar no impidieron que fuera una verdadera fiesta del fútbol del Valle del Conlara el encuentro por el partido de vuelta de la final del campeonato que llevo en memoria y homenaje al comisario fallecido en la masacre de Naschel Julio Barrios.  Torneo organizado por la Liga Futbolisitca del Valle del Conlara.

jugadabapsarmiento

Pasadas las 18:10 se disputo el último encuentro por la fase final de la A entre J.U Sarmiento de Tilisarao (tili) vs el rojo de Concaran BAP, partido lleno de emociones de tiros largos, muchas faltas, un expulsado fueron algunos de los condimentos hasta que llego el primer gol del local Sarmiento quien contaba con un gol de ventaja tras haberle ganado a BAP en su propia cancha por 2 a 1 en el partido de (ida)

arbitrocapitanes

En su parcialidad el manejo del valón durante todo el partido fue del 50% para ambos equipos hasta el primer gol de Sarmiento hecho por Gonzales Claudio (9) a los 40 minutos del segundo tiempo, sin darse por vencidos BAP salió a la carga convirtiendo su primer gol 4 minutos más tarde por Sulgay Juan (6) opacando a medias la fiesta del local hasta llegar al minuto 46, primer minuto adicionado de 4 para pasar a ganar 2 a 1, segundo gol para BAP de Parra David (4).

hinchalevantalacopa

Momentos memorables se vivieron tras este resultado BAP mantenía la hazaña para intentar ganar y ser campeón 2014 desde el punto de penal, situación que no se dio resultando ganador J.U Sarmiento por 2 a 4 en penales

sarmientofinal

Formación Juventud Unida Sarmiento (Tilisarao) A de la Liga del Valle

bapfinal

Formación BAP de Concaran A de la Liga del Valle.

dmarchiabrazaarquero

El reconocimiento y entrega de medallas del presidente de la liga Marcelo Demarchi a Mauro Ceballos arquero de Sarmiento

levantanlacopa

festejando

hinchadasarmiento

Hinchada de Juventud Unidad Sarmiento

terminodefestejos

Frío y mas frió no detuvo los festejos del campeón 2014 hasta casi una hora de haber finalizado el partido

El agradecimiento como siempre a todos los vecinos de este maravillo Valle por su cordial atención que domingo tras domingo hemos concurrido cancha por cancha a lo largo y ancho del Valle integrando el equipo radial de Cadena Deportiva,  elmerlino.com

Nuevamente Gracias y nos volveremos a encontrar en 2015 una vez finalizado el campeonato Gobernador Poggi que contara con la particularidad donde los equipos de la B se enfrentaran con los de la A.