Tags:

ARGENTINO C, HURACÁN GANO POR PENALES LA FINAL 6 A 5 CONTRA SAN MARTÍN

Redacción Redacción

Huracán Las Heras logró el ascenso al torneo Argentino B después de una vibrante definición por penales. Durante los 90 minutos, el Globo empató 3 a 3 ante San Martín de Merlo en un estadio General San Martín colmado de miles de fieles y pasionales hinchas lasherinos.

hincahdahuracangente

Diego Lucero y Matías Matías Agüero anotaron los goles  de la visita, que ganaba 2 a 0 al final del primer tiempo. Pero el local reaccionó rápido y el descuento llegó a los 11' del complemento.

huracancapodemza

Fernando Cámara anotó para el Globo en el segundo tiempo y Matías Rogel logró la paridad a través de un penal.

Más tarde, Cámara volvió a marcar para darle la ventaja a Huracán, pero Damián Mansilla volvió a poner las cosas como al principio.

arbitros

Terminó el encuentro con un empate que obligaba a una definición para el infarto. Allí, los dirigidos por Aldo Bolado demostraron temple y se impusieron por 6 a 5.

En el encuentro de ida jugado en la vecina provincia el cotejo terminó empatado sin goles.

Huracán festeja el ascenso de categoría y su pueblo festeja.