Tags:

HISTORICO, SAN MARTÍN EN LA FINAL DEL ARGENTINO C DE AFA (video)

Redacción Redacción
Una tarde dominical mas que histórica se vivo en la Villa de Merlo cuando el club Gral. San Martín le quito el invito al expreso Defensores del Oeste de San Luis Capital. El equipo merlino por primera vez en la historia pasa a la final de un Torneo oficiado por AFA.
hinchada632014
Con euforia y pasión la hinchada de el rojo nunca aflojo de alentar a su equipo San Martín

Con la terna arbitral de los mendocinos  Mauricio Sosa, asistentes  Dávila Guillermo y  Juan González, 16:30 se comenzó a disputar este octavo partido de el Torneo del Interior, Argentino C de AFA en cancha de el rojo sanmartiniano de Merlo.

arbitros642014
Durante los primeros 45 minutos quedo claro que San Martín salió a buscar la gloria imponiendo juego en todo tiempo contra un Defensores del Oeste que supo defender su arco. Sobre la segunda etapa del encuentro el rojo no bajo los brazos demostrando madures de juego que no fue suficiente cuando al minuto 30 Defensores abrió el marcador, Martín Morales de cornet. San Martín se quedo con un jugador menos tras la expulsión de Mario Spolotini y a pesar de esta baja tan importante, a los 32 y 45 minutos del segundo tiempo Matías Agüero (11) convirtió los 2 goles quedando el partido 2 a 1 suficiente para definir desde el punto de penal, resultando ganador el campeón de la Liga de el Valle 2013, "el capo de el Valle" San Martín por 5 a 3 sobre Defensores del Oeste de San Luis capital.

"Partido y definición por penales no apto para cardiacos"