Tags:

ARGENTINO C, DEFENSORES LE GANO A SAN MARTÍN 1 A 0

Redacción Redacción
El partido de idea de la tercer fase del Torneo del Interior Argentino C se disputo este sábado 29 de marzo en la cancha de Defensores del Oeste vs el club San Martín de Merlo.

Con el arbitraje de Eduardo Rodriguez asistentes Paez Marcos y Matias Roca los tres de la localidad Cordobesa de Labulaye

arbitros_1
17:20 comenzó el partido como local el expreso puntano que no demostró superioridad en juego contra el campeón 2013 de la Liga del Valle San Martín, el marcador lo abrió el equipo local con el único gol de los 90 minutos de juego cuando al minuto  37´ de la primer etapa Omar Busto "caballo" (9)

P3291044_1
Omar Bustos (9) Defenores del Oeste 1 gol
 tras lograr escaparse de la marca personal que tenia de Mario Spolotini remato al arco del rojo sanmartiniano.

El manejo del balón se igualo para ambos equipos en el segundo tiempo cuando San Martín intento lograr el empate que nunca llego.

Manejo del balón 50% Defensores 50% San Martín.